酒店管理系教工党支部成功入选教育部“全国党建工作样板支部”

发布日期:2020-01-06   来源:   点击量:

近日,教育部公布了第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,酒店管理系教工党支部入选“全国党建工作样板支部”。

近年来,酒店管理系教工党支部将党建工作融入教学科研、学生管理、社会服务等工作全过程,以高质量党建引领各项工作扎实有效开展。系部获评“G20 峰会浙江省青年文明号”、支部餐饮教研党小组获评“全国巾帼文明岗”、支部教师获评全国首届“旅游教育杰出青年教师”等一系列荣誉称号,学生在全国、全省各类职业技能竞赛中获奖70余项,入围第六届浙江省“十佳大学生",充分发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

学院酒店管理系教工党支部本次入选“全国党建工作样板支部”,是学院加强基层党建标准化特色化建设工作成效的重要体现,也是学院开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育和“中国服务 先锋领航”党建品牌建设取得的重要成果,对切实发挥党建引领作用和推进学院“双高”建设将起到重要作用。

(供稿 王蕴韵 编辑 周佼)