“我与书记面对面”座谈会顺利举行

发布日期:2020-12-28   来源:   点击量:

12月24日,“我与书记面对面”座谈会在行知楼3楼党群服务中心举行。学校党委书记韦国潭与酒店管理学院的学生们进行了一次面对面地交流,酒店管理学院党总支书记葛志荣等参加座谈。

会上,同学们就学习生活、人际关系、班级管理、职业规划等多方面踊跃发言,韦书记认真听取发言,对同学们提出的问题和建议逐项耐心解答,并以个人经历为切入点,对同学们的学习和生活提出了殷切希望:一是有梦想、有追求。和时代同步、国家同在、人民同行,不断前行,积累成果;二是勤学习、勤动手。“腹有诗书气自华”,制定三年的读书计划,多读书,读好书,也不忘“知行合一”,提升自我的专业技能和动手能力;三是多参与、多运动。积极参与丰富的校园活动可以大大增强同学们的人际交往和沟通的能力,运动则能很好地锻造一个人的恒心,让同学们能够养成坚毅的优良品格。

最后,韦书记勉励大家学习之余,要学会正确认识和评价自己,提高自我管理能力;要不断提升个人职业素养;要重视培养自己的团队合作精神、沟通能力;要树立良好的工作态度,成为对国家热忱,对社会有贡献的人。

座谈会上韦书记与同学们面对面亲切交流,倾听了同学们的心声,增进了师生间的感情。

(供稿 孟佳佳 编辑 李依彤)