您当前所在的位置: 首页 -> 正文

工商管理学院学生社区党支部与张能庆公益服务站党支部举行党建共建签约授牌仪式

发布日期:2023-11-17   来源:   点击量:

为全面贯彻党的二十大精神,创新党建工作模式,推动基层党建实现“优势互补、资源共享、取长补短、共同提高”的党建工作新格局,11月17日,工商管理学院党支部副书记汪亮一行赴张能庆公益服务站,举行党建共建签约授牌仪式。

张能庆公益服务站负责人张能庆向到场的师生表示热烈欢迎。双方党建工作负责人分别就各自党建工作及重点工作进行介绍。针对双方党支部工作特点,提出了“党建共建,项目共享”理念,倡议大学生走出校园,用实际行动践行志愿服务精神。

会上,工商管理学院学生社区党支部与张能庆公益服务站党支部签订党建共建协议并授牌。此次共建开启了校内外党建共建共创工赢的新局面,将有力拓宽工商管理学院专业实践、清廉社团、志愿服务、环保服务等学生活动新路径,充分挖掘社会生活中的教育元素,运用现实社会生活素材丰富青年大学生精神世界。

(供稿 谢建颐 编辑 赵青)