您现在所在位置:首页 > 党员之家 > 咨询服务

咨询服务

  • 咨询内容:我已经是入党积极分子了,请问想要入党,接下来的步骤该怎么办
    姓名:刘璇 (2018-10-08)
    党建回复:同学你好。根据相关规定,入党积极分子需培养考察至少一年后,方可讨论是否符合条件吸收入党。目前学校在入党积极分子当中实行积分制选拔,培养考察满一年的入党积极分子,各系将根据其积分的高低确定入党发展对象。积分制的具体标准,请参阅《学生手册》中的《学生党员发展管理办法》附件2。
  • 咨询内容:老师,你好,那我提交高中的业余党校结业证书至辅导员处就能入选入党积极分子吗?
    姓名:陈益杯 (2018-06-06)
    党建回复:同学你好。学校和各系对于确定入党积极分子,都制定了严格的标准,学校层面的要求请参阅《学生手册》中的《学生党员发展管理办法》中的相关规定,系部层面的要求,可以咨询本班级团支书或本系部负责党务工作的辅导员老师。
  • 咨询内容:老师你好,我高中时获得了业余党校结业证书,大学可以直接进入党校学校吗?
    姓名:陈益杯 (2018-06-05)
    党建回复:同学你好。高中取得业余党校结业资格的,在我校一般予以承认,可以不需要重复参加党校学习。但要及时将业余党校结业证书复印件交给本系负责党务工作的辅导员老师处。
  • 咨询内容:我上个学期党课全都上了 而且也有结业证书了 但是这学期一点什么事我都没有 上学期一起上的同学好像都填了一些什么 我去问团支书 他说没我资料 说给我弄也没弄 不知道什么情况 难道就这么上完党课就没事了 不是还有预备党员什么的吗 入党积极分子也弄了好像 本来想想都过去这么久了不弄了吧 可是我的党课不就白上了吗 所以还想问一下老师
    姓名:胡为为 (2018-01-29)
    党建回复:同学你好。撰写入党申请书、参与团员推优且取得党校结业证书是参与入党积极分子选拔的必要条件。除此之外,各系对入党积极分子推选还附加有相应的其他条件,具体可以咨询所在系的党务辅导员老师。党校结业证书一旦取得,在校期间均是有效的。入党积极分子推选每年一般在5月或11月进行,如确实有强烈的入党意愿,一次没推选上还可以参加下一次推选。
每页4条/共42条记录     当前:第1页/共11页     首页     前一页     后一页     尾页       到 
留言板  欢迎您给我们留言,我们将尽快给您满意的答复。
*姓 名: 
*邮 箱: 
*内 容: 
*验证码: