您现在所在位置:首页 > 党员之家 > 咨询服务

咨询服务

  • 咨询内容:自己的入党视频密码登不进了,密码错误了改不了了怎么办
    姓名:俞洁 (2017-04-24)
    党建回复:同学你好,请致电82835503,组织部谢老师,提供你的系别、班级、姓名等信息,帮你查询密码。或联系分党校所在系负责党务工作的辅导员老师。
  • 咨询内容:我是普通学员,我刚注册的时候密码输错了,导致登入的时候密码错误,请问怎么找回密码?
    姓名:罗小江 (2017-04-22)
    党建回复:同学你好,请致电82835503,组织部谢老师,提供你的系别、班级、姓名等信息,帮你查询密码。或联系分党校所在系负责党务工作的辅导员老师。
  • 咨询内容:您好!我要出国两年,现在是积极分子,不知道要如何写申请,因为以后党员方面有事情,需要回学校的话不能及时回校,申请的具体步骤是?
    姓名:章云艺 (2016-11-21)
    党建回复:同学你好,入党积极分子在国境外也可以接受党组织的培养和考察,出国后应及时向培养联系人定期汇报思想,告知学习、工作、生活等情况,并通过QQ、视频、邮件等多种方式参与学校组织的入党积极分子培训和学习,同时在国境外应更严格要求自己,向党员标准看齐,做好表率。入党积极分子培养考察期一年届满后,可以和同一批入党积极分子一起,参与入党积分制的考察。
  • 咨询内容:现在大三了,还能申请入党吗
    姓名:贾新新 (2016-09-24)
    党建回复:同学你好,根据《党章》规定:“年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。”只要有入党的意愿和正确的入党动机,随时都可以向党组织递交入党申请书。入党申请书可以直接递交给所在系的党务辅导员老师。
每页4条/共30条记录     当前:第1页/共8页     首页     前一页     后一页     尾页       到 
留言板  欢迎您给我们留言,我们将尽快给您满意的答复。
*姓 名: 
*邮 箱: 
*内 容: 
*验证码: