您现在所在位置:首页 > 党员之家 > 咨询服务

咨询服务

  • 咨询内容:你好,我是10届毕业生,请问我们学校的党组织全称是什么,单位登记表上需要详细填写,请告知,谢谢!
    姓名:陈叶 (2018-11-14)
    党建回复:同学你好。党员信息登记表上一般要求填写的是入党时所在支部的名称,不需要填写学校党组织全称,如需了解入党时所在支部的名称,请咨询在校期间所在系的辅导员老师。
  • 咨询内容:我已经是入党积极分子了,请问想要入党,接下来的步骤该怎么办
    姓名:刘璇 (2018-10-08)
    党建回复:同学你好。根据相关规定,入党积极分子需培养考察至少一年后,方可讨论是否符合条件吸收入党。目前学校在入党积极分子当中实行积分制选拔,培养考察满一年的入党积极分子,各系将根据其积分的高低确定入党发展对象。积分制的具体标准,请参阅《学生手册》中的《学生党员发展管理办法》附件2。
  • 咨询内容:老师,你好,那我提交高中的业余党校结业证书至辅导员处就能入选入党积极分子吗?
    姓名:陈益杯 (2018-06-06)
    党建回复:同学你好。学校和各系对于确定入党积极分子,都制定了严格的标准,学校层面的要求请参阅《学生手册》中的《学生党员发展管理办法》中的相关规定,系部层面的要求,可以咨询本班级团支书或本系部负责党务工作的辅导员老师。
  • 咨询内容:老师你好,我高中时获得了业余党校结业证书,大学可以直接进入党校学校吗?
    姓名:陈益杯 (2018-06-05)
    党建回复:同学你好。高中取得业余党校结业资格的,在我校一般予以承认,可以不需要重复参加党校学习。但要及时将业余党校结业证书复印件交给本系负责党务工作的辅导员老师处。
每页4条/共43条记录     当前:第1页/共11页     首页     前一页     后一页     尾页       到 
留言板  欢迎您给我们留言,我们将尽快给您满意的答复。
*姓 名: 
*邮 箱: 
*内 容: 
*验证码: