您现在所在位置:首页 > 党员之家 > 咨询服务

咨询服务

  • 咨询内容:老师那入党申请书在原来高中写过了还要写吗?
    姓名:王楚婷 (2017-10-30)
    党建回复:同学你好。在高中已递交过入党申请书的可以不需要重复提交,但需将高中提交的入党申请书原件交至所在系部负责党务工作的辅导员老师处,方可认定有效。
  • 咨询内容:201701191624账号未开通
    姓名:苏秦鎏 (2017-10-28)
    党建回复:同学你好,请耐心等待所在系党务辅导员开启账号登陆权限。
  • 咨询内容:老师好,我高中就拿到党校的结业证书了,那我现在能成为积极分子吗
    姓名:王楚婷 (2017-10-28)
    党建回复:同学你好。确定为入党积极分子的条件为:1.提交入党申请书,2.参加所在团支部的优秀团员入党推优,3.参加业余党校培训班并取得结业证书。以上三个条件缺一不可。如已符合上述三项条件,可以在每年5月或11月参加班级内组织的入党积极分子推选,由班级团支书组织班级全体团员投票,根据票数情况择优向各系推荐入党积极分子人选。
  • 咨询内容:您好,我想问一下我在外省(内蒙古)高中是是预备党员,到学校之后如何转关系呢?是否可以成为正式党员?谢谢。
    姓名:包祺 (2017-07-30)
    党建回复:同学你好。在高中时期已是预备党员的,请携带所在高中开具的《中国共产党员组织关系介绍信》至学院党委组织部(行政中心1704办公室)谢老师处办理党员组织关系转接手续。根据《党章》规定,预备党员的预备考察期为一年,一年预备考察期届满前,由预备党员本人向所在党支部提交转正申请,经支部大会讨论、党总支审查、党委审批后,可转正为正式党员。
每页4条/共36条记录     当前:第1页/共9页     首页     前一页     后一页     尾页       到 
留言板  欢迎您给我们留言,我们将尽快给您满意的答复。
*姓 名: 
*邮 箱: 
*内 容: 
*验证码: