您现在所在位置:首页 > 党员之家 > 咨询服务

咨询服务

  • 咨询内容:老师你好,我高中时获得了业余党校结业证书,大学可以直接进入党校学校吗?
    姓名:陈益杯 (2018-06-05)
    党建回复:同学你好。高中取得业余党校结业资格的,在我校一般予以承认,可以不需要重复参加党校学习。但要及时将业余党校结业证书复印件交给本系负责党务工作的辅导员老师处。
  • 咨询内容:我上个学期党课全都上了 而且也有结业证书了 但是这学期一点什么事我都没有 上学期一起上的同学好像都填了一些什么 我去问团支书 他说没我资料 说给我弄也没弄 不知道什么情况 难道就这么上完党课就没事了 不是还有预备党员什么的吗 入党积极分子也弄了好像 本来想想都过去这么久了不弄了吧 可是我的党课不就白上了吗 所以还想问一下老师
    姓名:胡为为 (2018-01-29)
    党建回复:同学你好。撰写入党申请书、参与团员推优且取得党校结业证书是参与入党积极分子选拔的必要条件。除此之外,各系对入党积极分子推选还附加有相应的其他条件,具体可以咨询所在系的党务辅导员老师。党校结业证书一旦取得,在校期间均是有效的。入党积极分子推选每年一般在5月或11月进行,如确实有强烈的入党意愿,一次没推选上还可以参加下一次推选。
  • 咨询内容:老师您好,我想成为入党积极分子,我成为入党积极分子的条件都符合了,但是这要在班级里投票才能推选。我该怎么办,我的性格没有很开朗,所以担心自己推选不上。
    姓名:杨荧楚 (2018-01-28)
    党建回复:同学你好。入党积极分子每年5月或11月均会组织推选,如第一次没有推选上,可以参加下一次推选。另外,无论是否推选上,在日常学习、生活中都应该严格要求自己,多参加社会活动,多主动为身边的老师、同学服务,相信长此以往,你会获得班级老师和同学的认可。
  • 咨询内容:我参加2016级党校,并取得党校结业证书。因为特殊的原因连续两年没有参加入党积极分子的选拔。现已参加实习,如何参加积极分子的选拔?
    姓名:巫山 (2017-11-17)
    党建回复:同学你好,入党积极分子的选拔每年2次,一般在每年的5月或11月,只要是在校学生,均可以参加推选。参与推选入党积极分子的条件,可以具体咨询所在系的党务辅导员老师。
每页4条/共40条记录     当前:第1页/共10页     首页     前一页     后一页     尾页       到 
留言板  欢迎您给我们留言,我们将尽快给您满意的答复。
*姓 名: 
*邮 箱: 
*内 容: 
*验证码: