您现在所在位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

党建动态

学院召开党委(扩大)会 传达学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-14 
     11月14日,学院召开党委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神。学院党委委员、各系党总支书记、各行政直属支部书记参加会议。会议由党委书记王昆欣主持。
    会上,王昆欣书记传达了省委学习十八届六中全会会议精神和中央宣讲团浙江报告会的精神,要求全体党政班子成员认真学习全会精神,深刻认识全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重要意义,以实际行动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,坚决把全会作出的重大部署落到实处。
    党委委员、宣传部长姚哲峰就《中共浙江旅游职业学院委员会关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的实施意见》(讨论稿)进行说明。《意见》(讨论稿)从“深刻认识十八届六中全会的重大意义”、“认真学习领会十八届六中全会的主要精神”、“切实把全会精神贯彻到立德树人的全过程”、“以全会精神指导推动学院各项工作的落实”、“做好全会精神学习宣传贯彻落实的部署”对做好全会精神的贯彻落实进行了部署。
    会议还就做好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》两个重要文件的学习落实工作作了要求,全面推进学院的工作落实。
    下一步,学院还将通过召开党委理论中心组学习(扩大)会等多种形式集中学习十八届六中全会精神,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,加强和规范党内政治生活、加强党内监督,确保全会精神在旅院贯彻落实到位。
 
(供稿 胡剑)