您现在所在位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

党建动态

我院成功举办中层及以上干部学习贯彻党的十九大精神第二阶段集中轮训班

发布时间:2018-04-23 

   4月20日,我院中层及以上干部学习贯彻党的十九大精神第二阶段集中轮训班在旅苑酒店华夏厅成功举办。两名高校党的十九大精神集中轮训讲师团成员受邀到场,针对不同主题分别带来两场精彩的专题讲座。学院党政领导班子成员、全体中层干部参加了轮训。

   浙江工商大学校长、党委副书记陈寿灿围绕“学习贯彻落实十九大精神,加快推进高等教育强省建设”专题,从高等院校教育发展的角度切入,结合浙江工商大学近年来的探索和实践,就如何将贯彻落实十九大精神与推进高等教育紧密结合谈了自己的体会。

   省委宣传部原常务副部长,省人大常委、教科文卫委员会副主任、浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心主任胡坚以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进‘两个高水平建设’”为主题,通过大量翔实的数据和生动的事例,详细阐述了浙江干在实处、走在前列的一系列探索和实践,并站在全省战略发展的高度,就如何进一步推进“两个高水平”建设作了解读。

   本次集中轮训结束后,全体干部还围绕党的十九大报告重要内容进行了闭卷结业考试。

 

(供稿 谢慧颖)