酒店管理系学“习”小组积极开展集体学习活动 迎接党的97岁生日

发布时间:2018-07-05 

   为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提升酒店管理系学子的政治素养,七一前夕,酒店管理系学“习”小组积极开展集体学习活动。
   据悉,酒店管理系共成立有2个学“习”小组,近日,在两位系学生支部书记的带领下,2个小组在系部党员之家分别展开学习,重点学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上、在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,以进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动自身更好成长成才。小组成员集体观看了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话视频,重温了讲话精神及主要内容。随后,小组成员围绕习近平总书记的讲话内容纷纷发表自己的心得体会,各抒己见。通过学习,小组成员对两次讲话精神有了更深的理解和领悟,提升了小组整体的理论水平。
   根据上级指示精神和工作要求,未来,酒店管理系将依托学“习”小组平台,继续开展丰富多彩的主题活动,通过撰写读后感、小组研讨、交流学习心得等多种方式深入研讨,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高小组成员的政治素养和思想理论水平。

 

(供稿 莫迟)