后勤党支部专题学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-23 

    为认真学习领会党的十八届六中全会精神,更好落实学院党委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的实施意见,11月22日下午,后勤党支部召开支部党员专题学习会,会议由党支部书记钱兴成主持并作主题发言。
    会上,钱兴成传达了学院党委十八届六中全会精神专题学习会议精神和要求。钱兴成在学习会上,希望全体支部党员在学习十八届六中全会精神中做到“四个结合”:一是把十八届六中全会的学习与“三严三实”、“补短板”、“两学一做”学习教育相结合;二是将日常工作与“五星党支部”建设相结合;三是将提升服务能力和品质与做好后勤职工的意识形态教育管理相结合;四是将支部的集中学习与做好个人自学相结合。
    全体党员一致表示,要认真学习全会精神,深刻认识全会提出的“以习近平同志为核心的党中央”的重要意义,以实际行动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,坚决把全会做出的重大部署落到实处,切实把全会精神贯彻到立德树人的全过程,落实到学院党委中心工作和重点工作中去。

 

(供稿 陈琦)