我院召开统战工作座谈会

发布日期:2007-10-22   来源:   点击量:
在中秋佳节到来之际,9月25日下午,学院党委召开统战工作座谈会,来自学院5个民主党派的成员和无党派代表欢聚一堂,共话学院的建设和发展。座谈会由组宣部副部长钱兴成主持。

学院党委副书记陈宝珠出席座谈会,并与大家亲切交流。陈副书记首先代表院党委向大家表示节日的祝贺,并把学院最近的主要工作和下一步的发展计划向大家作了通报。她谈到,民主统战工作也是加快学院建设发展,提升品牌的一项重要工作,党外人士通过不断的努力,在学院发展中的贡献也越来越大。陈副书记指出,学院的发展需要各方面人才的大力支持和共同努力,她希望大家能发挥各自优势,一如既往地为学院发展谏言献策,通力协作。

座谈会上,大家畅所欲言,气氛十分融洽。大家非常感谢院党委对统战工作的重视和关心,对学院取得的成绩表示十分的赞许,并纷纷表示要为学院更快更好的发展作出自己的努力。