您当前所在的位置: 首页 -> 党员之家 -> 旅行社管理系 -> 正文

旅管系学生党团员参观校史馆

发布日期:2015-05-19   来源:   点击量:
   为弘扬旅院精神,凝练旅院核心价值观,旅行社管理系党总支开展“传承旅院精神,相伴旅院成长”系列活动。5月15日,在系“学生党员之家”和团总支的组织下,系列活动之一的“参观校史馆”活动拉开帷幕,30余名旅管系优秀学生党员和团员代表成为首批参观者。一张张老照片记录了旅院不平凡的成长史,一件件纪念品承载着旅院每个历史性的时刻。参观完校史馆后,同学们举行了“旅院精神研讨交流会”,在重温旅院三十余年的记忆中,同学们对先辈们为了旅院的发展而付出的艰辛表示崇敬,为旅院三十年来取得的巨大成就备受鼓舞,并深深感受到其中蕴含着的“艰苦奋斗、敢为人先、团结协作、热情博爱、精致严谨”的旅院精神。 (徐迎供稿)