您当前所在的位置: 首页 -> 党员之家 -> 厨艺系 -> 正文

天地英雄气,千秋尚凛然——烹饪系党总支赴浙江革命烈士纪念馆祭扫烈士墓

发布日期:2018-04-08   来源:   点击量:

   清明祭扫时节,烹饪系师生党员不忘缅怀英烈、致敬英雄,于4月4日在前往浙江革命烈士纪念馆扫烈士墓、参观烈士纪念馆,并在烈士纪念馆前为新发展的党员们重温了一个意义深刻的入党宣誓仪式。

   “我们宁静安稳的今天,正是他们用生命点亮的明天。在这个清明,让我们点燃火把,传承永恒的精神,致敬那些不朽的青春。” 在党总支书记项顺贵带领下,在场的师生党员怀着庄重和崇敬的心情祭扫烈士墓,通过祭扫先烈、参观烈士纪念馆事迹展览、重温入党宣誓等形式,弘扬爱国主义精神和革命传统美德,更加坚定了烹饪系党员同志爱国敬业的理想信念,激励他们以更加饱满的热情投身教育教学工作,不忘初心、砥砺前行、坚实履行岗位职责,锻造对党忠诚、勇于担当、躬身践行的“教师铁军”。

 

(供稿 俞莹莹)