您当前所在的位置: 首页 -> 党员之家 -> 行政支部 -> 正文

图书信息中心党支部围绕“两学一做”学习教育开展专题学习

发布日期:2016-06-28   来源:   点击量:

根据《中共浙江旅游职业学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的方案》通知精神,6月24日下午,图书信息中心党支部组织全体党员开展专题学习。活动由支部书记卢静怡主持。
   卢静怡首先传达了《中共浙江旅游职业学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的方案》,阐述了“两学一做”活动的重要性,要求全体党员认真学习并做好笔记,在实际工作中以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,争做合格党员。
   接着,社科部洪登海老师作了《“中国梦”的一体两翼》专题党课讲座。洪登海系统地为全体党员讲述了“中国梦”本质内涵,并详细介绍了“一带一路”倡议和“供给侧结构性改革”战略的内容。通过对内供给侧结构性改革、全面从严治党、依法治国、简政放权,对外“一带一路”倡议,“中国梦”实现会逐渐成为现实。全体党员纷纷表示通过洪老师深入简出地讲解,大家对“一带一路”倡议和“供给侧结构性改革”战略有了更清晰和更直观地认识,加强了大家对目前中国改革政策的认识,同时加强了对习近平总书记系列重要讲话的深刻认识。
   本次学习教育活动,作为支部开展“两学一做”学习教育的动员会,让全体党员明确了学习教育要求,也由此开启了图书信息中心党支部“两学一做”学习教育的序幕。

(供稿  图书信息支部)