您当前所在的位置: 首页 -> 正文

【创特色】我院图书馆走入浦江成立廿九间里分馆

发布日期:2016-05-21   来源:   点击量:
    为充分发挥学院图书馆的馆藏优势,更好地服务地方旅游业,4月14日,“浙江旅游职业学院图书馆廿九间里分馆”在浦江县正式成立。学院党委委员、工会主席陆文向分馆所在的乡村旅游创客学院执行院长陈青松授分馆牌匾,浦江县风景旅游管理局局长金见映,虞宅乡党委书记周占伟,学院图书馆馆长卢静怡参加了成立仪式。
    廿九间里分馆首批放置了500余册图书,主要为文学、经济、地理、历史等与旅游相关的书籍,将为乡村旅游创客学院开展旅游研究、策划旅游项目、从事旅游培训提供旅游情报服务。
    据悉,乡村旅游创客学院位于浦江县新光村廿九间里旅游创客基地,由浦江县风景旅游管理局、浦江县青年创业者协会联合创办,通过专家讲座、实地考察、面对面交流等形式,将乡村旅游开发与青年创客创业的经验分享给来自全国各地的学员,意在培养更多的浦江乡村旅游创客人才,推动浦江旅游升级发展。

(供稿 刘杨蒂)