您当前所在的位置: 首页 -> 党员之家 -> 行政支部 -> 正文

后勤党支部组建“五心”党员之家

发布日期:2015-11-16   来源:   点击量:
   为进一步增强党组织的凝聚力、向心力,更好践行“党章、党规、党纪”的学习要求,10月14日下午,后勤党支部召开全体党员会议暨 “五心”党员之家成立仪式。学院党委委员、组织部长沃斌峰出席会议,后勤党支部书记钱兴成主持会议。
   会上,沃斌峰为“五心”党员之家授牌,并希望后勤党支部能进一步学习贯彻好“党章、党规、党纪”教育活动精神,结合工作实际,创新党建工作新思路、新方式,凝聚党建工作新力量。
   2015年下半年,后勤党支部将在学院党委的正确领导下,围绕学院中心工作,以“三严三实”和“党章、党规、党纪”主题学习为抓手,全面、扎实启动以“党心、爱心、热心、真心、用心”为核心的“五心”主题宣传学习工作。

(供稿:严米佳)