您当前所在的位置: 首页 -> 党员之家 -> 行政支部 -> 正文

组宣人事党支部与遂昌县三仁乡坑口村党支部开展结对共建活动

发布日期:2015-11-16   来源:   点击量:

在我院选派赴遂昌挂职干部吴晖的积极接洽下,近日,学院党委委员、组织部部长、组宣人事党支部书记沃斌峰率党支部全体党员一行12人,赴遂昌县三仁乡坑口村党支部开展结对共建活动,受到坑口村党支部书记蓝法松、副书记周献华的热情接待。
   双方召开党建经验工作交流会,会上,蓝法松介绍了坑口村的基本村情和党建工作总体情况,沃斌峰代表组宣人事党支部向坑口村党支部赠送了一批党建文化书籍。双方初步达成共识,今后要紧紧围绕党建这个总抓手,加强交流、互动和沟通。沃斌峰表示,组宣人事党支部将尽最大努力,以我院选派的挂职干部为桥梁和纽带,积极联络、真帮实扶,为坑口村乡村旅游发展、村民生活条件的改善尽绵薄之力。
   活动期间,支部党员一行还走访并慰问了坑口村一户贫困户,给他们送去了日用品、书籍、文具等慰问品。
   据悉,组宣人事党支部近年来依托各类干部挂职平台,以学院选派到我省各县、乡、村基层的挂职干部为桥梁,积极开展支部结对帮扶活动。未来,支部还计划将此项工作继续深入开展下去,使其有特色、常态化。

(供稿:谢慧颖)