您当前所在的位置: 首页 -> 党员之家 -> 艺术系 -> 正文

学院党员之家成员赴杭州烈士陵园扫墓

发布日期:2014-10-13   来源:   点击量:
4月4日,学院党员之家全体成员、各系党员之家负责人,前往杭州烈士陵园祭扫烈士陵墓,缅怀革命先烈。 在烈士墓前,同学们庄严肃穆,在哀乐声中向革命烈士默哀致敬,共同缅怀革命先辈的丰功伟绩。随后,同学们向烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命烈士的缅怀和敬仰之情。祭扫仪式后,同学们参观了浙江省革命烈士纪念馆,回顾革命烈士的光辉事迹。祭扫烈士陵墓是一次实实在在的爱国主义教育活动,通过祭扫烈士墓,悼念革命烈士,缅怀先烈的英勇事迹,增强了自身的历史使命感和责任感,各位同学深切体会到今天的幸福来之不易,立志继承革命先烈的光荣传统,以先烈的精神激励自己,用实际行动为社会贡献出自己的力量。 (供稿 孙伟 编辑 韩昱)