您当前所在的位置: 首页 -> 正文

【创品牌】学习雷锋榜样 传递志愿精神——工商管理系学习雷锋志愿者小分队参观杭州雷锋纪念馆

发布日期:2016-05-21   来源:   点击量:
    3月5日,由工商管理系学生党员、入党积极分子组成的学习雷锋志愿者小分队一行31人到杭州雷锋纪念馆参观学习,聆听雷锋同志光荣事迹,感受志愿精神的源远流长。
    馆内负责人和志愿者们热情欢迎工商管理系志愿者小分队的到来,大家光荣地佩戴了纪念馆徽章,听讲解员详细介绍雷锋同志的生平事迹。在现场,同学们认真聆听、积极提问、虚心请教,通过此次参观学习,对雷锋同志短暂而光辉的一生有了更为形象和直观的了解,对志愿精神的传承和发扬有了更深刻的理解和体认。
    工商管理系多年来始终坚持将学生的思想品德教育放在重要位置,充分发挥雷锋纪念馆作为志愿服务基地的优势,通过开展参观学习、提供志愿服务等活动,促进学生参与公益志愿活动,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神蔚然成风。

(供稿 饶晓娟  供图 陈龙辉)