学院两个基层党组织入选首批全省高校党建工作标杆院系、样板支部培育创建单位

发布日期:2019-10-31   来源:   点击量:

近日,浙江省教育厅发布了《中共浙江省教育厅委员会办公室关于公布首批全省高校党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》(浙教党办函[2019]24号),学院工商管理系党总支入选全省高校党建“双创”工作标杆院系,酒店管理系教工党支部入选全省高校党建“双创”工作样板支部。同时,酒店管理系教工党支部还被推选参评全国第二批高校党建“双创”工作样板支部。

高校党建“双创”工作是高校党组织“对标争先”建设计划的重要内容,旨在通过培育党建“双创”工作创建单位,以点带面地发挥引领带动作用,引导高校各级党组织锐意进取、奋勇争先,推动高校各级党组织全面进步全面过硬,从而推动高校党建质量全面创优全面提升。据悉,本次全省党建“双创”工作培育创建单位共遴选产生10所全省党建“双创”工作示范高校、52个全省党建“双创”工作标杆院系和108个全省党建“双创”工作样板支部。

(供稿 王蕴韵 )